主頁 > 星座 > 星座解碼 > 命理推算 > > 不敗戰神手游每日答題答案大全

不敗戰神手游每日答題答案大全

  • 發表日期:2015-05-25 17:50 |
  • 來源 :未知 |
  • 點擊數:
  •   不敗戰神手游每日答題系統是一個針對游戲中的各個環節進行問題提問的系統,當然回答對了就會有非常豐富的收益,為了讓大家心中的李小花永遠跟自己在一起,特此雨果凍為大家總結了不敗戰神手游每日答題答案大全,希望大家笑納。

      1.小說不敗戰神的主角是哪位?

      答案:唐天

      2.不敗戰神原著中主角唐天別名是什么?

      答案:基礎唐

      3.不敗戰神原著中星風武會最后誰勝利了?

      答案:唐天

      4.不敗戰神原著中,船帆座秘寶是什么?

      答案:尋水帆

      5.不敗戰神原著中,上官千惠在哪?

      答案:英仙座

      6.不敗戰神原著中阿莫里的別名是什么?

      答案:蒼蠅牛

      7.不敗戰神原著中唐天把上官家的管家稱作什么?

      答案:錢叔

      8.不敗戰神原著中上官家繼上官千惠之后兩位聲名鵲起的年輕人是哪兩位?

      答案:上官威和上官柱

      9.不敗戰神原著中,在南十字兵團鼎盛時期,與以下哪兩個兵團并稱為三大兵團?

      答案:天蝎兵團與蛇之兵團

      10.不敗戰神原著中,凌旭使用的是什么武器?

      答案:槍

      11.不敗戰神原著中水瓶座入門級的星辰秘寶是什么?

      答案:小武瓶

      12.不敗戰神原著中鶴派真傳的絕技是什么?

      答案:鶴氣訣

      13.不敗戰神原著中,哪個學院是清一色的女?

      答案:北燕學院

      14.不敗戰神原著中,天貓座的青銅秘寶是什么?

      答案:灰貓瞳

      15.不敗戰神原著中,黃道星座中最強大的星座是什么?

      答案:蛇夫座

      16.不敗戰神原著中與唐天形影不離的南十字座魂將叫什么?

      答案:兵

      17.不敗戰神原著中,三大兵團時期的南十字兵團新兵考核要求新兵能力至少達到幾階?

      答案:八階

      18.不敗戰神原著中,賽雷最熱衷的事物是什么?

      答案:機甲研究

      19.怎樣檢驗自己在不敗戰神世界中的能力?

      答案:競技場

      20.不敗戰神原著中,主角所在的學院是哪一所?

      答案:安德學院

      21.不敗戰神原著中主角從小佩戴在身上的是什么?

      答案:銅牌

      22.不敗戰神原著中,星辰秘寶的最高階是哪個?

      答案:圣寶

      23.不敗戰神原著中,星語魂石會出現在哪?

      答案:魂之迷宮

      24.不敗戰神原著中,有雨人之稱的是誰?

      答案:狄寒

      25.不敗戰神原著中,唐天進入南十字兵團新兵訓練營后經歷的第一項訓練是什么?

      答案:訓練

      26.不敗戰神原著中,三大兵團中的蛇之兵團在哪里?

      答案:蛇夫座

      關于不敗戰神手游每日答題答案大全雨果凍就為大家帶到這邊了,不知道有沒有出現大家沒見過的題目,如果有請大家匯報上來,我們集思廣益,這樣之后就可以答對更多題了。

    分享得大獎!

    收聽:
       訂閱到QQ郵箱

    • 愛美
    • 健康
    • 情感
    • 樂活
    浙江6+1开奖号码